Gagnez le livre Nice Best of Cooking and Drinks 2016
Pour la sortie de sa deuxième édition, France Bleu Azur vous offre le «Nice Best of Cooking and Drinks», le livre de recettes des chefs, des restaurateurs et artisans du goût à Nice et environs
Amateurs de belles assiettes garnies aux couleurs de la Méditerranée et de notre si cher terroir, amoureux de produits ensoleillés, sélectionnés pour le plus grand plaisir de nos papilles, gourmets et gourmands, voici dans ces pages des adresses de qualité à découvrir ou redécouvrir pour chaque occasion de la vie. - Hubet Boivin, Président de l’Union Patronale des Cafetiers
Le Nice Best of Cooking and Drinks se classe dans la catégorie des beaux livres sur un concept novateur : présenter un panel d’établissements, sur la commune de Nice et ses environs, représentatifs du «bien manger» du «bien recevoir», les établissements où il fait bon sortir, les plages de la Baie des Anges.
Un seul but : valoriser le savoir-faire
Celui des professionnels, le travail des restaurateurs et le mettre en avant dans un support de qualité destiné à séduire les locaux curieux et surtout gastronomes !
L’une de ses particularités est de présenter également le savoir-faire culinaire de nos artisans niçois aux spécialisations diverses comme l’huile d’olive, le vin, le pain, la charcuterie, les pâtes, la viande, les fruits de mer, le fromage, la pâtisserie, les glaces, chocolats ...
Tous les restaurants ont été contrôlés et labellisés "Cuisine Nissarde, le respect de la tradition" par l'Office du Tourisme et des Congrès. Ce label garantit que ces établissements proposent des recettes authentiques selon la tradition culinaire niçoise.
60 guides à gagner avec France Bleu Azur
Tous les jours, du 1er au 7 février dans On cuisine ensemble, donnez une recette et repartez avec l'une des 50 éditions 2016.