Passer au contenu
Publicité
|
Le 11 septembre 2016

Dans "La cuisine d'un Chef" au Casino de Pau dimanche 11 septembre 2016

Par

Daniel MERIOT et Blandine LAULHE répondent aux questions de Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau

De gauche à droite : Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau De gauche à droite : Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau
De gauche à droite : Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau © Radio France - Guy LHUISSIER

Daniel MERIOT et Blandine LAULHE répondent aux questions de Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau dimanche 11 septembre de 10h à 11h sur France Bleu Béarn.

Publicité
Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER
Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER © Radio France - Guy LHUISSIER
Casino de Pau
Casino de Pau © Radio France - Guy Lhuissier

Le Chef Daniel MERIOT a posé ses couteaux dans la cuisine du Casino de Pau depuis quelques semaines. Fort d'une grande expérience puisqu'il a travaillé en Gironde à l’Hôtel Bellevue, à Paris au Ministère de la Défense, à Dax au restaurant L'Arc en ciel mais également à Serres Morlaas, le Chef propose une cuisine raffinée pleine de saveurs.

Dos de Cabillaud en chemise de lard fumé embeurrée de choux blanc et tanin d'Arraditz
Dos de Cabillaud en chemise de lard fumé embeurrée de choux blanc et tanin d'Arraditz
Blandine Laulhé et Fred du Casino de Pau
Blandine Laulhé et Fred du Casino de Pau © Radio France - Guy Lhuissier
loading
Publicité

L'info en continu

undefined