Passer au contenu
Publicité

La relance éco: une nouvelle boulangerie à Ychoux

Par

Joli coup de poker à Ychoux pour Gaëtan Cossoul et son équipe. Ce jeune boulanger pâtissier a racheté la boulangerie où il a appris son métier il y a plusieurs années quelques jour avant le confinement. Grâce à sa ténacité il parvient à ouvrir le 5 juin dernier.

le Fournil d'Ychoux le Fournil d'Ychoux
le Fournil d'Ychoux -

France Bleu Gascogne vous raconte la belle histoire du tout nouveau Fournil d'Ychoux racheté par Gaëtan Cossoul boulanger pâtissier déjà propriétaire du Bellis à Mimizan et Gujan-Mestras. Cette boulangerie Gaëtan la connaissait bien pour y avoir fait ses armes il y a près de 10 ans. EN 2019 après une liquidation judiciaire l'affaire est mise en vente. Gaëtan et son associé la rachète aux enchères quelques jours avant le confinement et parvient avec son équipe à ouvrir le nouveau Fournil d'Ychoux le 5 juin dernier. Une prouesse pour cet artisan plein de talent qui a réussi grâce aux entreprises locale à œuvrer pendant le confinement pour pouvoir ouvrir ses portes malgré tout au début du mois. Une création de commerce de bouche et de proximité en pleine crise sanitaire qui a généré de l'emploi sur la commune. 

Publicité

Retrouvez la chronique "la Relance Eco" tous les jours à 7H15 sur France Bleu Gascogne.

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined