Passer au contenu
Publicité

Un menu de Noël revisité grâce à votre savoir-faire !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

En compagnie du Chef Vincent Arnoult du Vieux Logis à Trémolat, écoutez les nombreux et succulents menus de Noël traditionnels et…revisités à votre sauce ! Un délice pour les papilles. Retrouvez les recettes d’ici et d’ailleurs de nos auditrices de jour.

Un menu de Noël revisité grâce à votre savoir-faire !
Un menu de Noël revisité grâce à votre savoir-faire !

Ce soir, c’est le réveillon ! Un moment de partage, de joie et de gourmandise en cuisine….Ecoutez les nombreux menus de Noël traditionnels, oui mais…revisités à votre sauce ! Un délice pour les papilles. Retrouvez les recettes d’ici et d’ailleurs de nos auditrices de jour :

Aline de Périgueux, et son repas à la provençale.

Muriel du Bugue et son menu de Noël antillais.

Anne de Trélissac et son réveillon autour du foie gras.

Claudette de Marcillac St Quentin qui nous propose la carte suivante : St jacques au chorizo, puis magrets aux mangues, suivi d’un camembert aux truffes et des brochettes de fruits exotiques pour terminer en douceur.

En compagnie du Chef du jour : Vincent Arnoult du Vieux Logis à Trémolat.

[http://www.vieux-logis.com/fr/index.php](Le site du restaurant Le Vieux Logis)

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined