Un menu de Noël revisité grâce à votre savoir-faire !
En compagnie du Chef Vincent Arnoult du Vieux Logis à Trémolat, écoutez les nombreux et succulents menus de Noël traditionnels et…revisités à votre sauce ! Un délice pour les papilles. Retrouvez les recettes d’ici et d’ailleurs de nos auditrices de jour.
Ce soir, c’est le réveillon ! Un moment de partage, de joie et de gourmandise en cuisine….Ecoutez les nombreux menus de Noël traditionnels, oui mais…revisités à votre sauce ! Un délice pour les papilles. Retrouvez les recettes d’ici et d’ailleurs de nos auditrices de jour :
Aline de Périgueux, et son repas à la provençale.
Muriel du Bugue et son menu de Noël antillais.
Anne de Trélissac et son réveillon autour du foie gras.
Claudette de Marcillac St Quentin qui nous propose la carte suivante : St jacques au chorizo, puis magrets aux mangues, suivi d’un camembert aux truffes et des brochettes de fruits exotiques pour terminer en douceur.
En compagnie du Chef du jour : Vincent Arnoult du Vieux Logis à Trémolat.
[http://www.vieux-logis.com/fr/index.php](Le site du restaurant Le Vieux Logis)