Passer au contenu
Publicité

Suivez le Cuisitour à Villeneuve sur Lot

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

A Villeneuve sur Lot depuis le marché, défi tenu pour le Chef Claude Laclotte et notre auditeur Romain : un menu pour 4 personnes avec entrée, plat, dessert pour 26 euros 90 ! Moins de 30 euros.

Suivez le Cuisitour à Villeneuve sur Lot
Suivez le Cuisitour à Villeneuve sur Lot

Avec** le Chef Claude Laclotte ** pour le restaurant l’Epicurien à Villeneuve sur Lot, et notre auditeur,**Naïm HAFIS, ** apprenti de la Maison Familiale Rurale de Pujols.

**Au Menu : **

Cabécou Pané et son Mesclun, huile de noix et balsamiqueHamburger Coin Coin (Canard, Foie Gras, pomme de terre….)Carpaccio de Fraise au caramel balsamique

Les producteurs du Chef :

Canard : Au VIGNAL à Castelnaud de Gratecambe Cabécou : Ferme du Pitchoune à Villeneuve sur Lot.Les fraises : Famille Gipoulou Fontaine de Soubirou à Gaugeac (Montpazier)Les légumes : Frédérick Ducros au Galban à Ste Livrade sur Lot.

Restaurant L’Epicurien

Une cuisine traditionnelle qui vous invite à découvrir les produits de saison de notre terroir avec une pointe d’accent aveyronnais (charcuterie, Tripoux, Aligot trouvent toujours une place sur la carte). Tous les produits sont frais, il y a donc une variation des choix à l'ardoise en fonctions des saisons et des produits mis en avant par nos fournisseurs.

Les artistes locaux : Lou la Bé

Laurence Zanetti et Bruno Consolo , leur 1er album "Entrez dans la danse" est sorti en 2013.

le CuisiTour en Périgord

loading

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined