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Suivez le Cuisitour à Brantôme

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Le Chef Christophe Dupuis du restaurant "Les Jardins de Brantôme", cuisine avec notre auditrice Fanny de Grand Brassac. Le défi : réaliser un menu pour 30 euros. Une belle complicité s'est établie dans le travail entre le Chef et notre auditrice, préparations et dégustations réussies sur le marché devant l'Abbaye.

Suivez le Cuisitour à Brantôme
Suivez le Cuisitour à Brantôme

Le Chef Christophe Dupuis vous prépare avec Fanny : Des petites tomates cerises farcies au chèvre frais aux herbes ciboulette à l'huile de carottes et pointes d'asperges verte quelques fèves. Une petite échine de porc cul noir aux vinaigre et miel sur un lit courgette râpée à l'estragon  et poivron rouge. Une petit nage de fraise menthe fraîche et épices ( badiane et cannelle cardamone).

Les producteurs du Chef Christophe Dupuis : Colette Farge de Gourdou pour les légumes et les oeufs, Carine pour les épices bio, Sylvie Esnault pour le miel bio, Nathalie Chinour pour les fraises, Daniel Mazeau pour le porc cul noir d'Eyvirat, les fromages Terre Vieille à Valeuil, Philippe Roy de St Savin de Blayepour les asperges, et Bruno Chapuzet producteur et transformateur de noix.

et Michel Legrip de Thiviers pour l'ail, et les échalotes, primeur tout comme Alain Albert de Plessac.

L'artiste locale : * ** Elisa Gunn…Elisa* est âgée de 15 ans, elle a commencé à jouer de la guitare avec son père à l'âge de 8 ans. A partir de 11 ans elle commence à composer. Elle est née à Périgueux d'origine Franco-Britanique. Elle a, à son actif une quinzaine de concerts dont la première partie de Mélissa Laveaux au Sans Réserve. Influencée par Lisa Hannigan et Damien Rice et d'autres artistes aussi.

Le CuisiTour France Bleu en Périgord

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