Passer au contenu
Publicité

Les lasagnes.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Avec le Chef Alain Gardillou du Moulin du Roc à Champagnac de Bel air (entre Brantôme et Thiviers) dans le Périgord Vert. Merci à : Marine de Ribérac, Bernadette de Teyjat, Françoise de Notre Dame de Sanhilac, Jean-Luc de Manzac sur Vern, Béatrice à Champagnac de Bel Air, et Josiane de Gourdon.

Lasagnes (photo d'illustration)
Lasagnes (photo d'illustration) © Fotolia - © Printemps

Le Chef Alain Gardillou vous offre l'un de ses recettes de lasagnes, le restaurant est étoilé depuis 1979.

**Vous découvrez aussi ** : Lionel LACOMBE Producteur de pommes, poires, melons à LE FLEIX à l'ouest de Bergerac en direction de Ste Foy la grande.

Une exploitation familiale (L’ EARL de la Métairie Basse), spécialisée dans la production de fruits et légumes. Le verger de pommiers présent depuis 1978 propose aujourd’hui 8 variétés. Une partie de l'exploitation en conversion bio dès 2012.

Épisodes

Tous les épisodes

04 min

17 min
Publicité

undefined