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Tassiopée, la tasse à café qui se mange

Par
  • France Bleu

Envie d'une alternative pour boire votre café autrement que dans un gobelet en plastique ? Tassiopée l'a fait et c'est français !

Une tasse ou une glace ? Les deux !
Une tasse ou une glace ? Les deux ! © Getty - Narinnate Mekkajorn / EyeEm

Tassiopée est née dans le Cotentin grâce à un jeune ingénieur qui n'en pouvait plus de voir des gobelets en plastique pour le café en entreprise ou en grandes réunions. Si, pour nous, la chaleur du café pose problème, pour ce jeune ingénieur, ce n'était qu'un casse-tête chinois à résoudre. Comment servir une boisson chaude dans un contenant restant solide et devenant mangeable ? La gaufrette nappée de chocolat bien sûr ! Tassiopée ressemble aux cônes de glace que nous connaissons tous, mais nappée de chocolat noir à 71%, ce qui la rend imperméable. Ca semble tout bête, mais ça change tout. Plus de gobelet en plastique, et une gourmandise à la fin de votre café.

Tassiopée, la tasse 100% bio avec des produits français est une tasse à croquer et craquante. Prendre son café avec ce petit look "cône de glace de notre enfance" risque fort de devenir une évidence.

Tassiopée façon liégeois revisité (Saveur de l'Année Restauration 2020)

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