Publicité
Les petites graines germées
Diffusion du 24 septembre 2013
À retrouver dans l'émission
A faire pousser chez soi dans un endroit chaud et lumineux. On les lave avant et après.
Il est possible d'utiliser presque toutes les graines germées dans l'alimentation: Les légumineuses : alfalfa (ou luzerne), fenugrec, haricot mungo, lentille, pois chiche. Les céréales : avoine, blé, maïs, millet, orge (non mondée), sarrasin, seigle, quinoa, riz… Les oléagineux : sésame, tournesol, avec les fruits oléagineux : amandes, noisettes, Les légumes : brocoli, carotte, céleri, choux, épinard, fenouil, navet, oignon, poireau, persil, radis… Les mucilagineux : cresson, lin, roquette, moutarde…
Épisodes
Tous les épisodes
Les salades de l'été
Le 11 juillet 2014
-
Les salades de l'été
Le 2 juillet 2014
-
Le thon
Le 2 juillet 2014
-
Les limonades
Le 2 juillet 2014
-
Les gaspachos
Le 2 juillet 2014
-
Le basilic
Le 2 juillet 2014
-
Le basilic
Le 2 juillet 2014
-
La cuisine au Brésil: les boissons
Le 2 juillet 2014
-
Les plus écoutés
Publicité