Publicité
Les Toqués - Foie Gras
Diffusion du 21 décembre 2016
À retrouver dans l'émission
Ce matin, dès 10 heures, Franck Daumas, reçoit Les Toqués Laurent Faucheux, le chef de la maison Gamon, et Mathieu Duvernois, de la Ferme de la Freydière. Ensemble, nous allons, parler de Foie Gras, c'est de saison, pour les repas de fêtes !!!
Ce matin, dès 10 heures, Franck Daumas, reçoit Les Toqués Laurent Faucheux, le chef de la maison Gamon, et Mathieu Duvernois, de la Ferme de la Freydière.
Ensemble, nous allons, parler de Foie Gras, c'est de saison, pour les repas de fêtes !!!
Et vous, le faites vous vous-même ? Comment le préparez-vous ?
Comment l'assaisonnez-vous ?
Épisodes
Tous les épisodes
Le dossier du jour
Le 7 septembre 2018
« On cuisine ensemble dans la vie en bleu » en direct depuis le Marché de la Place Danton à Valence
Le 4 septembre 2017
Pour la rentrée de la Cuisine en Bleu, Franck DAUMAS, était en direct depuis le marché de la place Danton de Valence.
Les Toqués
Le 30 juin 2017
Les Toqués
Le 29 juin 2017
47 min
Les Toqués
Le 28 juin 2017
1 h 12
Les Toqués
Le 26 juin 2017
51 min
Les Toqués
Le 23 juin 2017
48 min
Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche
2
04 min
Publicité