Passer au contenu
Publicité

Les Toqués - Foie Gras

- Mis à jour le
Par

Ce matin, dès 10 heures, Franck Daumas, reçoit Les Toqués Laurent Faucheux, le chef de la maison Gamon, et Mathieu Duvernois, de la Ferme de la Freydière. Ensemble, nous allons, parler de Foie Gras, c'est de saison, pour les repas de fêtes !!!

Foie Gras La freydière
Foie Gras La freydière © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, dès 10 heures, Franck Daumas, reçoit Les Toqués Laurent Faucheux, le chef de la maison Gamon, et Mathieu Duvernois, de la Ferme de la Freydière.

Ensemble, nous allons, parler de Foie Gras, c'est de saison, pour les repas de fêtes !!!

Et vous, le faites vous vous-même ? Comment le préparez-vous ?

Comment l'assaisonnez-vous ?

Épisodes

Tous les épisodes

47 min

1 h 12

51 min

48 min
Publicité

undefined