Publicité
Les Toqués - L'Agneau Noir du Velay
Diffusion du 12 décembre 2016
À retrouver dans l'émission
Ce matin, nous recevions le Chef David Loriol, chef du restaurant "L'Ange Gourmand" à Champis, Priscilla Khalil de l'Atelier Come And Cook à Valence et Anthony Vélit de la Boucherie Vélit à Vernoux en vivarais. Ensemble nous avons cuisiné l'Agneau Noir du Velay,
Ce matin, nous recevions le Chef David Loriol, chef du restaurant "L'Ange Gourmand" à Champis, Priscilla Khalil de l'Atelier Come And Cook à Valence et Anthony Vélit de la Boucherie Vélit à Vernoux en vivarais.
Ensemble nous avons cuisiné l'Agneau Noir du Velay,
Épisodes
Tous les épisodes
Le dossier du jour
Le 7 septembre 2018
« On cuisine ensemble dans la vie en bleu » en direct depuis le Marché de la Place Danton à Valence
Le 4 septembre 2017
Pour la rentrée de la Cuisine en Bleu, Franck DAUMAS, était en direct depuis le marché de la place Danton de Valence.
Les Toqués
Le 30 juin 2017
Les Toqués
Le 29 juin 2017
47 min
Les Toqués
Le 28 juin 2017
1 h 12
Les Toqués
Le 26 juin 2017
51 min
Les Toqués
Le 23 juin 2017
48 min
Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche
2
03 min
Publicité