Publicité
Les Toqués : le pot-au-feu
Diffusion du 2 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
Ce jeudi avec Yves Roueche, auteur de l'almanach gourmand 2017, on cuisine le pot-au-feu.
Les températures baissent et ça ne vous fait pas forcément plaisir. Mais avec le col roulé vient le pot-au-feu.
Yves Roueche nous dit tout sur l'histoire du pot-au-feu, les secrets d'un pot-au-feu réussi, sans parler de sa recette de pot-au-feu de foie gras.
Les recettes :
- Pot-au-feu aux trois viandes et boulettes de moelle, de Jean.
- La tourte aux restes de pot-au-feu de Sybille.
- Le pot-au-feu andalous de Marguerite.
- Le pot-au-feu traditionnel de Jocelyne.
Épisodes
Tous les épisodes
Le dossier du jour
Le 7 septembre 2018
« On cuisine ensemble dans la vie en bleu » en direct depuis le Marché de la Place Danton à Valence
Le 4 septembre 2017
Pour la rentrée de la Cuisine en Bleu, Franck DAUMAS, était en direct depuis le marché de la place Danton de Valence.
Les Toqués
Le 30 juin 2017
Les Toqués
Le 29 juin 2017
47 min
Les Toqués
Le 28 juin 2017
1 h 12
Les Toqués
Le 26 juin 2017
51 min
Les Toqués
Le 23 juin 2017
48 min
Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche
2
04 min
Publicité