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Les desserts

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Recette du sablé breton et coing confit a la crème de cassis.

Les desserts
Les desserts

avec Nicolas Boisramé "Le bistronomique" à Laval

Pour 6 personnes :2 jaunes d’oeufs, 80gr de sucre, 80gr de beurre doux, 140gr de farine, 6 gr de levure, 2 pincées de fleur de sel, 2 coings,50cl d’eau, 25cl de crème de cassis, 100gr de sucre

Recette du sablé :Blanchir les jaunes et le sucre puis y ajouter le beurre pommade, terminer avec la farine, le levure puis la fleur de sel. Réserver au frigo. Cuire dans des cercles de 8 cm de diamètre sur un demi centimètre de haut pour la pâte durant 14 minutes à 170 degrés.

Pour les coings, lancer le sirop avec l'eau la crème et le sucre a feu doux.Eplucher les coings, les tailler en 4 puis enlever le coeurLes plonger dans le sirop puis cuire environ 20 a 30 minutes à feu moyen

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