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Le veau

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Rognon de veau pané

Le veau
Le veau

Recette proposée par Eric JOUANEN - La Bastide d'Elva-Changé

**INGREDIENTS : **

2 rognons de veau

2 œufs

Farine

Chapelure

**Sel, poivre, **

Beurre, jus de citron

**PROGRESSION DE ** LA RECETTE  :

1° Enlever la graisse des rognons le maximum et l’intérieur des rognons aussi.

2° Préparer « l’anglaise » c'est-à-dire les œuf cassés, assaisonner et battu, de la farine et la chapelure.

3° Couper les rognons en tranches, les assaisonner légèrement sel et poivre.

4° Paner les rognons en les passant un par un dans la farine, les œufs et la chapelure, et refaire l’opération de panure.

5° Dans une poêle, faire un mélange de beurre et huile, faire cuire les rognons 2/3 minutes suivant votre goût.

6° Manger les rognons bien chauds, avec un jus de citron.

A découvrir : La Bastide d'Elva

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