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Foie gras
Diffusion du 4 mai 2015
À retrouver dans l'émission
Foie gras cru, asperges blanches et mousseline d’œuf mollet
Pour 10 personnes :
1 foie gras de 350 g,
30 asperges, 4 œufs,
20 cl d’huile de tournesol,
2 cuillères de moutarde,
vinaigre balsamique blanc,
ciboulette,
pain,
sel,
poivre,
fleur de sel.
1 : cuire les asperges à l’anglaise puis les conserver tièdes.
2 : cuire les œufs mollets 6 minutes puis les monter au mixeur comme un mayonnaise.
3 : éplucher le foie gras avec un économe pour obtenir des copeaux, assaisonner de poivre et fleur de sel.
4 : dresser les asperges puis napper de sauce, disposer le foie gras en volume puis disposer des croutons, des herbes ou de la salade croquante.
5 : bon appétit.Recette proposé par Nicolas Boisramé du Bistronomique à Laval
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