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Foie gras

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Foie gras cru, asperges blanches et mousseline d’œuf mollet

Foie gras
Foie gras

Pour 10 personnes :

1 foie gras de 350 g,

30 asperges, 4 œufs,

20 cl d’huile de tournesol,

2 cuillères de moutarde,

vinaigre balsamique blanc,

ciboulette,

pain,

sel,

poivre,

fleur de sel.

1 : cuire les asperges à l’anglaise puis les conserver tièdes.

2 : cuire les œufs mollets 6 minutes puis les monter au mixeur comme un mayonnaise.

3 : éplucher le foie gras avec un économe pour obtenir des copeaux, assaisonner de poivre et fleur de sel.

4 : dresser les asperges puis napper de sauce, disposer le foie gras en volume puis disposer des croutons, des herbes ou de la salade croquante.

5 : bon appétit.Recette proposé par Nicolas Boisramé du Bistronomique à Laval

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