Passer au contenu
Publicité

Les cordons bleus en Franche-Comté du lundi 21 décembre 2015 - "Le canard" avec Vincent Schnoébélé

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Vincent Schnoébélé de L'Auberge de Chalezeule invité de "On cuisine ensemble"

Vincent Schnoébélé - L'Auberge de Chalezeule
Vincent Schnoébélé - L'Auberge de Chalezeule © Radio France - Guy Lhuissier

**Vincent Schnoébélé de L'Auberge de Chalezeule invité de "On cuisine ensemble" sur France Bleu Besançon de 10h00 à 10h40 avec Guy Lhuissier.
**

Le produit du jour : Le canard

Les meilleurs chefs de la région aux fourneaux tous les jours pour nous concocter de petits plats et répondre à vos questions

Épisodes

Tous les épisodes

41 min

37 min

38 min

38 min

37 min

38 min

39 min

39 min
Publicité

undefined