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Suprême de volaille farcie aux crevettes marine au gingembre et citron vert purée de patate douce
Recette proposée par Patrice Dubert - La guinguette à Montflours
4 suprêmes de volaille 8 crevettes50gr de gingembre 2citrons vert5dcl de crème 800gr de patate douce3 pommes de terre50gr de beurreSel poivre Éplucher les patates douce et les pommes de terres mettre à cuire à l'anglaiseInciser les filets de volaille au centre en longueur Décortiquer les crevettes ou gambas et garder les carcassesMettre à marine les filets de volaille avec le gingembre hache plus le citron vert en zeste environ 1heure et une pince de sucreIncorporer les crevettes dans le filet de volaille 2 par filetSaisir les filets à la poêle ou au barbecue en brochetteMettre au four environ 20minutes Dans la poêle faite saisir les carcasses de crevettes déglace avec le jus de citron vert ajouter la crème et laisse réduire de moitiés passer au chinois monte au beurre rectifier l'assaisonnement Dresser sur l'assiette avec le filet ,la patate douce en purée la sauce le suprême de volaille escalope une tranche de citron vertBon appétit A découvrir : La Guinguette à Montflours