Publicité
Le Produit du Jour, la Saucisse de Morteau
Diffusion du 23 mai 2014
À retrouver dans l'émission
A gagner, un atelier "Masterclass Cuisine" dans le cadre des Green Days à Montbéliard avec 10 Chefs, pâtissiers ou restaurateurs. Le thème cette année: le banquet des 23 miniatures...
Les recettes proposées ce matin:
- Une Potée Franc - Comtoise;
- Une quiche franc - comtoise;
- une Saucisse de Morteau en papillotte avec des oignons et du Riesling.
La recette de Sébastien Goudey: Croque - Monsieur à la Saucisse de Morteau, au Vieux Comté et à la Cancoillotte.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 31 mai 2024
02 min
A l'occasion de la fête des voisins, le chef nous donne quelques astuces pour préparer un apéro !
Le 31 mai 2024
03 min
Une recette de magret de canard selon le chef Fabrice Piguet - Maître cuisinier de France
Le 31 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 30 mai 2024
02 min
Les différentes façons de tailler la pomme de terre
Le 30 mai 2024
22 min
Journée mondiale de la pomme de terre, le chef Fabrice Piguet nous donne ses meilleures recettes : Espuma de pomme de terre au siphon
Le 30 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
03 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité