Passer au contenu
Publicité

Le Produit du Jour, la Saucisse de Morteau

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

A gagner, un atelier "Masterclass Cuisine" dans le cadre des Green Days à Montbéliard avec 10 Chefs, pâtissiers ou restaurateurs. Le thème cette année: le banquet des 23 miniatures...

Bienvenue chez vous par France Bleu Belfort Montbéliard © Getty

Les recettes proposées ce matin:

  • Une Potée Franc - Comtoise;
  • Une quiche franc - comtoise;
  • une Saucisse de Morteau en papillotte avec des oignons et du Riesling.

La recette de Sébastien Goudey: Croque - Monsieur à la Saucisse de Morteau, au Vieux Comté et à la Cancoillotte.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

03 min

03 min

02 min

22 min

03 min

03 min

04 min
Publicité

undefined