Passer au contenu
Publicité

En Dordogne, le secteur de la restauration recrute en Périgord Blanc et Vert

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

En Dordogne, le secteur de la restauration recrute en Périgord Blanc à Périgueux et Coulounieix Chamier et en Périgord Vert à St-Privat-en-Périgord.

La Bandeja, centre de padel, brasserie, concept store et séminaire
La Bandeja, centre de padel, brasserie, concept store et séminaire - Jocelyn de Lagasnerie - Déclic & Décolle

Le restaurant L’Atelier, à Périgueux, est à la recherche d’un chef de rang - serveur et d’un apprenti pour son équipe de salle ; les débutants sont acceptés. 
🖊 Pour postuler ou plus de renseignements, veuillez vous rapprocher du restaurant en l'appelant au 05.53.04.56.71

La Bandeja, centre de padel, brasserie, concept store et séminaire, située sur la zone de Créavallée à Coulounieix Chamiers, recherche des serveurs et un chef cuisinier pour le soir, ainsi qu’une collaboratrice pour le concept store.
🖊 Une de ces offres vous intéresse ? Merci de contacter le 05.53.09.82.24 (demander Anne-Lucille) ou se rendre directement sur place.

En bordure avec la Charente, à Saint-Privat-en-Périgord, on recherche des cuisiniers H/F ( diplômés en cuisine ) de collectivité en EHPAD.
Deux postes à 35h/semaine sont à pourvoir en CDD reconductible, pouvant se transformer en CDI.
⦁ 1 poste en cuisine collective sur le site de Saint-Aulaye
⦁ 1 poste en cuisine collective sur le site de La Meynardie à Saint Privat en Perigord, au sein d'une équipe composée de 8 agents. Salaire selon grille indiciaire FPH : 1 653,86 € brut, hors prime WE...
🖊  Pour postuler ou plus de renseignements, veuillez vous rapprocher de M. Fabrice Hubert par courriel à f.hubert@chicrdd.fr.

✒Vous aussi vous souhaitez proposer une offre emploi ? N'hésitez pas à la déposer dans notre formulaire ou à l'envoyer par mail à : bleuperigord@radiofrance.com

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined