Passer au contenu
Publicité

Le Bœuf de race Bazadaise avec les Éleveurs Girondins

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Groupement des éleveurs Girondins
Groupement des éleveurs Girondins - Groupement des éleveurs Girondins

Connaissez-vous le Groupement des Éleveurs Girondins, une organisation importante de l’élevage girondin qui depuis des années se structure pour offrir au consommateur une garantie résumée par ce slogan " De la fourche à la fourchette".  Dans le Grand Miam, nous avons le plaisir de recevoir Philippe Nompeix, le directeur des éleveurs Girondins et Joël Laccourege, chef Boucher à Toulenne en Sud-Gironde. En compagnie de Chef Jésus, nos invités expliquent les caractéristiques de la race bazadaise, l'organisation de la chaîne de production et bien sur nous donnent quelques recettes pour cuisiner leurs produits. A réécouter et à partager.  

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined