Passer au contenu
Publicité

Conférence "Des papilles au cerveau" avec Joël Robuchon et Roger Gil le 3 novembre à Saint Benoît

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

C'est l'Académie des Maîtres des Melons du Haut Poitou qui a eu l'idée de cette conférence originale.

Conférence Des papilles au cerveau
Conférence Des papilles au cerveau

La conférence "Des papilles au cerveau" réunie deux hommes : Joël Robuchon, le chef le plus étoilé au Guide Michelin, et le neuropsychiatre Roger Gil. Les deux hommes vont débattre et échanger sur le plaisir que déclenche la gastronomie, sur le rôle du cerveau, sur l'influence du langage, de la culture et de l'environnement.

Conférence organisée par l'Académie des Maîtres des Melons du Haut Poitou "Des papilles au cerveau" avec Joël Robuchon et Roger Gil, animée par la journaliste santé Véronique Mounier, jeudi 3 novembre à 19h à La Hune de Saint Benoît.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined