Publicité
Conférence "Des papilles au cerveau" avec Joël Robuchon et Roger Gil le 3 novembre à Saint Benoît
Diffusion du 2 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
C'est l'Académie des Maîtres des Melons du Haut Poitou qui a eu l'idée de cette conférence originale.
La conférence "Des papilles au cerveau" réunie deux hommes : Joël Robuchon, le chef le plus étoilé au Guide Michelin, et le neuropsychiatre Roger Gil. Les deux hommes vont débattre et échanger sur le plaisir que déclenche la gastronomie, sur le rôle du cerveau, sur l'influence du langage, de la culture et de l'environnement.
Conférence organisée par l'Académie des Maîtres des Melons du Haut Poitou "Des papilles au cerveau" avec Joël Robuchon et Roger Gil, animée par la journaliste santé Véronique Mounier, jeudi 3 novembre à 19h à La Hune de Saint Benoît.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Poitou
Publicité