A Tarnos, on recrute un boucher/charcutier expérimenté
A Tarnos, une société recherche un boucher/charcutier (avec expérience) pour diverses missions : transformation de la matière première, découpe, désossage etc.., gestion de la clientèle, gestion de la vente
Offre : BOUCHER/CHARCUTIER à Tarnos pour GE+
Poste à pouvoir sur un contrat CDD avant une embauche en CDI si le candidat et l'entreprise le veulent.
Missions : Fabriquer, préparer et/ou transformer des produits destinés à la vente, veiller à la qualité et au respect de la tradition, connaitre les techniques de découpe, de désossage et de dénervage de la viande, débiter les carcasses de tous les animaux (avant/arrière), travailler les gros et petits morceaux, participer à la gestion des plannings de fabrication et de vente. En supplément : préparation de commandes dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché : autonome, rigoureux, aime le travail en équipe, avec le sens commercial et relationnel ·
Expérience 1 an sur le poste exigée
Rémunération : selon profil, expérience et qualification
Horaires : 7h30-13h30 du lundi au dimanche – 2 jours de repos par semaine consécutifs.
Informations supplémentaires sur alundi-emploi.com