Passer au contenu
Publicité

A Tarnos, on recrute un boucher/charcutier expérimenté

Par

A Tarnos, une société recherche un boucher/charcutier (avec expérience) pour diverses missions : transformation de la matière première, découpe, désossage etc.., gestion de la clientèle, gestion de la vente

Boucher en train de préparer et transformer la matière première sur un billot de boucher
Boucher en train de préparer et transformer la matière première sur un billot de boucher © Getty - Kari Kohvakka

Offre : BOUCHER/CHARCUTIER à Tarnos pour GE+
Poste à pouvoir sur un contrat CDD avant une embauche en CDI si le candidat et l'entreprise le veulent.

Missions : Fabriquer, préparer et/ou transformer des produits destinés à la vente, veiller à la qualité et au respect de la tradition, connaitre les techniques de découpe, de désossage et de dénervage de la viande, débiter les carcasses de tous les animaux (avant/arrière), travailler les gros et petits morceaux, participer à la gestion des plannings de fabrication et de vente. En supplément : préparation de commandes dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché : autonome, rigoureux, aime le travail en équipe, avec le sens commercial et relationnel ·
Expérience 1 an sur le poste exigée

Rémunération : selon profil, expérience et qualification
Horaires : 7h30-13h30 du lundi au dimanche – 2 jours de repos par semaine consécutifs.

Informations supplémentaires sur alundi-emploi.com

Épisodes

Tous les épisodes

15 min
Publicité

undefined