Passer au contenu
Publicité

Le Buffarot à Saint-Martin-de-Fontenay (14)

À retrouver dans l'émission
Par

Coup de cœur pour un bistrot de famille créé par Pilou Mokedel

Le chef Michel Bruneau nous dévoile ses coups de cœur gastronomiques © Radio France

L’enseigne, c’est le Buffarot, un bistrot-restaurant ouvert depuis plus de trois ans.

Si le succès de ce bistrot est au rendez-vous ce n’est pas une surprise : la cuisine d’Atoy , le chef de cuisine, une cuisine remplie de soleil et de traditions revisitées. Trois formules, à 10, 13 , ou 15 euros 50 vous sont proposées au quotidien.  Chaque jour Atoy  vous propose aussi sa suggestion selon son marché et sa … bonne humeur. Michel Bruneau adore sa choucroute de la mer et son exceptionnel Rougail saucisses, à fondre de plaisir.

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

03 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

13 min
Publicité

undefined