Publicité
Le Buffarot à Saint-Martin-de-Fontenay (14)
Diffusion du 15 janvier 2022
À retrouver dans l'émission
Le samedi et le dimanche à 8h45 et 11h15
Coup de cœur pour un bistrot de famille créé par Pilou Mokedel
L’enseigne, c’est le Buffarot, un bistrot-restaurant ouvert depuis plus de trois ans.
Si le succès de ce bistrot est au rendez-vous ce n’est pas une surprise : la cuisine d’Atoy , le chef de cuisine, une cuisine remplie de soleil et de traditions revisitées. Trois formules, à 10, 13 , ou 15 euros 50 vous sont proposées au quotidien. Chaque jour Atoy vous propose aussi sa suggestion selon son marché et sa … bonne humeur. Michel Bruneau adore sa choucroute de la mer et son exceptionnel Rougail saucisses, à fondre de plaisir.
Épisodes
Tous les épisodes
Les bonnes adresses pour un été gourmand en Normandie
Le 2 juillet 2023
03 min
Les producteurs normands : fruits, légumes, fromages, cidres, etc.
Le 1 juillet 2023
03 min
Le moulin de Bully dans le Calvados
Le 25 juin 2023
02 min
Les filles du bord de Mer à port en bessin
Le 24 juin 2023
02 min
Comment cuisiner la raie ?
Le 18 juin 2023
02 min
« Le goût de l'imprévu » : des recettes et des rencontres
Le 17 juin 2023
02 min
Les glaces de Lonlay
Le 11 juin 2023
02 min
Les tripes fertoises
Le 10 juin 2023
13 min
Les plus écoutés de France Bleu Normandie (Calvados - Orne)
1
06 min
Publicité