Publicité
Les fruits et légumes frais sont plus riches en vitamines que les surgelés : Vrai ou Faux ?
Diffusion du 19 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Manger des fruits et légumes frais, oui,ils sont riches et vitamines, mais s’ils n’ont pas traîné trop longtemps au réfrigérateur… Les conseils et recommandations de Sabrina Francescon, diététicienne-nutritionniste.
Fruits et légumes : les surgelés parfois plus riches en vitamines que le frais
Les concentrations en vitamines et antioxydants diminuent pendant la conservation au réfrigérateur, pour atteindre des niveaux souvent inférieurs aux produits surgelés.
Épisodes
Tous les épisodes
Le conseil diététique
Le 22 mars 2020
02 min
Le conseil diététique
Le 21 mars 2020
02 min
La place des céréales dans notre alimentation
Le 8 mars 2020
01 min
Doit-on limiter notre consommation de fromage ?
Le 7 mars 2020
03 min
Connaissez-vous le système d'étiquetage Nutri-Score ?
Le 29 février 2020
Le Nutri-Score, grâce à une lettre et à une couleur, informe les consommateurs sur la qualité nutritionnelle d'un produit. Etes vous attentif à ce logo ?
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire
2
05 min
Publicité