Publicité
Le chef Sion EVANS du retaurant Le Panoramic à MONTERMINOD au dessus de ST-ALBAN-LEYSSE
Diffusion du 3 février 2014
À retrouver dans l'émission
Le chef Gallois-Savoyard nous fait découvrir son univers
Au menu : les escargots du Nivolet, l'amuse bouche rondelle de diots pochées avec cèleri rave et tome des Bauges;
Lionel CARROZ Fromager-affineur à Aillon-Le-Jeune , évoque les produits qu'il vend et fournit : le bérét Baujus, le vacherin,le fromage de brebi;
Épisodes
Tous les épisodes
Nicole GUERRIN productrice de fruits à VANZY
Le 22 août 2014
Au menu : comment conserver les fruits à noyaux de l'été
Le chef Cédric MOUTHON de l'Atelier 180° à La Roche Sur Foron
Le 21 août 2014
La tarte fraises Chantilly Mascarpone et pistaches
Claude LEGRAS Chef 2 étoiles du Restaurant Le Floris à Anière sur Suisse
Le 19 août 2014
Au menu : l'amanite des Césars
Jean-Pierre COLETO le chef du restaurant COUSIN ALBERT à Chamonix
Le 18 août 2014
Au menu : tajine poulet fermier citron, cuisses de grenouilles, tête de veau, dessert meringues Mont-Blanc marron
Yvan Bassoli L'Artisan Glacier au Viviers Du Lac
Le 13 août 2014
Trucs et astuces pour fabriquer sorbets, glaces....
Olivier CHERON Boulanger,Pâtissier à DRUMETTAZ-CLARAFOND
Le 12 août 2014
La framboise : le framboisier et le "ptit Drumett"
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité