Publicité
Cédric Pernot, pâtissier
Diffusion du 2 janvier 2014
À retrouver dans l'émission
La galette des rois est de retour !
Ca y est, elle est là, la galette des rois. Cédric Pernot, pâtissier chambérien de talent, nous donne ses conseils et ses recettes pour la réussir à coup sûr.
Épisodes
Tous les épisodes
Nicole GUERRIN productrice de fruits à VANZY
Le 22 août 2014
Au menu : comment conserver les fruits à noyaux de l'été
Le chef Cédric MOUTHON de l'Atelier 180° à La Roche Sur Foron
Le 21 août 2014
La tarte fraises Chantilly Mascarpone et pistaches
Claude LEGRAS Chef 2 étoiles du Restaurant Le Floris à Anière sur Suisse
Le 19 août 2014
Au menu : l'amanite des Césars
Jean-Pierre COLETO le chef du restaurant COUSIN ALBERT à Chamonix
Le 18 août 2014
Au menu : tajine poulet fermier citron, cuisses de grenouilles, tête de veau, dessert meringues Mont-Blanc marron
Yvan Bassoli L'Artisan Glacier au Viviers Du Lac
Le 13 août 2014
Trucs et astuces pour fabriquer sorbets, glaces....
Olivier CHERON Boulanger,Pâtissier à DRUMETTAZ-CLARAFOND
Le 12 août 2014
La framboise : le framboisier et le "ptit Drumett"
Les plus écoutés
Publicité