Les restaurateurs avec vous pendant le couvre-feu en click and collect ou en livraison
Avec aujourd'hui, un clin d'oeil au festival de la gastronomie de Quintin et à sa 4ème échappée. Coup de projecteur sur le Restaurant et Hôtel de Boisgelin à Pléhédel et à la pâtisserie Légèrement Sucré de Lamballe.
Bienvenue sur France Bleu Armorique, on le sait, c'est une période compliqué pour les restaurateurs et producteurs... Et bien sûr, nous avons à cœur de les accompagner dans cette période particulière et nous avons décidé les samedis et dimanches de vous présentez celles et ceux qui continuent à vous proposer soit de la livraison, de la vente à emporter ou du click and collect.
Cette semaine, nous revenons sur la 4ème échappée du festival de la gastronomie de Quintin et sur deux des protagonistes de cette belle aventure culinaire à 6 mains.
Ce matin nous vous présenterons la lieu qui accueille cette dernière échappée, le Restaurant et Hôtel de Boisgelin à Pléhédel
Mais aussi sur l'artisan magique des desserts, la pâtisserie Légèrement Sucré de Lamballe.