Publicité
On cuisine les poissons de l’Erdre .
Diffusion du 26 août 2019
À retrouver dans l'émission
les poissons de l’Erdre .Pierre Hoflack tient d'une main de maître le domaine de Mazerolles, situé à 30 km au nord de Nantes. Réhabilité le marais en 2007 et valorise ses anguilles au marché de Talensac en compagnie de Fabrice Prochasson président de l’académie culinaire de France
Épisodes
Tous les épisodes
La petite recette du chef
Le 29 mai 2024
01 min
Les secrets d'une bonne Panna Cotta
Le 28 mai 2024
01 min
La petite recette du chef
Le 27 mai 2024
01 min
La petite recette du chef
Le 24 mai 2024
La petite recette du chef
Le 23 mai 2024
Recette de croustillant de sarrasin
Le 22 mai 2024
01 min
Recette de tarte aux fraises
Le 21 mai 2024
01 min
Echine de porc - Erwan Allain
Le 20 mai 2024
01 min
Les plus écoutés de France Bleu Loire Océan
Publicité