L'Assiette Savoyarde : René Meilleur le chef du restaurant La Bouitte 3 étoiles à St Martin de Belleville
Le site de l'hotel restaurant La Bouitte à St Martin-De-Belleville
En 1981, un dîner chez Paul Bocuse marque un tournant et révèle leur vocation. René, qui n’a suivi aucune formation académique en cuisine, se lance à la conquête des plus hauts sommets.
Il est rejoint en 1996 par son fils Maxime, lui aussi autodidacte. Tous deux vont progresser ensemble, tissant des liens indéfectibles et mus par la même envie d’aller toujours plus haut.
2003, première distinction avec l’étoile Michelin décrochée.
Beaucoup de travail, une quête de perfection, de sens du détail, et en 2008, deuxième étoile !
Puis en 2015, c’est la consécration avec la troisième étoile, une première historique en Savoie.
Entre-temps, c’est l’ensemble de La Bouitte qui a progressé : l’hôtel est devenu un Relais & Châteaux 5 étoiles, complété par le Spa La Béla Vya. La Maison est devenue une référence en gardant son âme et son identité. Et l’histoire continue de s’écrire, et de se vivre