Passer au contenu
Publicité

Christophe LEDIGOL chef du restaurant de l'Abbaye de Talloires et Gauthier Chaffard chef pâtissier

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
© Radio France - Serge Carbonell

Christophe LEDIGOL chef du restaurant de l'Abbaye de Talloires et Gauthier Chaffard chef pâtissier

Le site de l'Abbaye de Talloires 

L’Abbaye de Talloires est un lieu unique où les odeurs du lac, des montagnes et des herbes de notre jardin laissent place à l’inspiration sublimée d’un cuisinier. C’est ici que notre Chef Christophe Le Digol a composé pour vous une balade culinaire où s'exprime la sensualité des goûts, des couleurs et des odeurs, avec une cuisson d'une grande précision, la qualité du produit, une présentation épurée et le large spectre du choix de l'assaisonnement pour mieux développer les saveurs.
Le vin est ici affaire d'excellence ! Le choix de Charly, notre Chef sommelier, est judicieux et passionnant en même temps : il navigue entre toutes les régions de France et les vins de soif partagent le même rang que les bouteilles prestigieuses.

Chocolat, noix de Macadamia caramélisées, fèves de tonka ....
Chocolat, noix de Macadamia caramélisées, fèves de tonka .... © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

53 min

51 min

54 min

55 min
Publicité

undefined