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Le far breton: complètement à l'ouest !
Diffusion du 31 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Avec ou sans pruneaux ?!
La recette du far breton du chef Christian Pilloud du restaurant Mon Plaisir à Chamesol.
Pour 4 à 6 personnes :
- 5 oeufs
- 100 grammes de sucre
- 80 grammes de farine
- 1/2 litre de lait tiède
- 25 ml de rhum brun
- 1 gousse de vanille
- 450 grammes de pruneaux dénoyautés
- 15 grammes de beurre
Préchauffez le four à 175°C.
Casser les œufs dans un cul de poule, ajouter le sucre et fouetter pendant quelques minutes, ajouter la farine et tiédir le lait avec la gousse de vanille et ajouter, comme une pâte à crêpe, terminer en versant le rhum
Chemiser le moule. Répartir les pruneaux sur toute la surface et verser l’appareil réalisé.
Faire cuire 175° pendant 40 à 45 minutes, chaleur tournante.
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