Publicité
Chocolats de Pâques : les secrets de fabrication
Diffusion du 26 mars 2018
À retrouver dans l'émission
Créations originales : Pierre Brouillat et Stéphane Simonet, chocolatiers, La Maison Gaucher
Comment réaliser des chocolats de Pâques à la maison?
A quelle température travailler le chocolat? Pierre Brouillat, et Marc Simonet sont les invités de la Vie en Bleu, pour un régal des yeux et des papilles ! La maison Gaucher.
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire
2
05 min
Publicité