Passer au contenu
Publicité

Le boeuf passe à l'heure d'été

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble © Getty

On cuisine avec Martine Jardin, éleveuse de vaches limousine à Brûlon, et avec Sandrine Savignan du Cup's Coffee Shop au Mans

La recette de Martine : wok de veau et purée de patate douce 

Wok de veau au café, purée de patate douce
Wok de veau au café :
3 escalopes de veau
2 c.s. d’huile de sésame
2 tasses de café ristretto ou expresso très concentré
2 c.s. de sauce soja
1 c.s de sirop d’érable
1 c.c. rase d’amidon de maïs

Purée de patate douce :
1 patate douce
1 bâton de citronnelle
20 cl de lait de coco
1 c.c. de mélange 4 ou 5 épices
sel

Aromates à saupoudrer :
12 grains de café
9 noix de Pécan
2 c.s. de kasha (grains de sarrasin grillés)

La ferme de Beauregard : page facebook

Le cup's coffee shop : page facebook

Épisodes

Tous les épisodes

50 min

44 min

43 min

47 min

46 min

Publicité

undefined