Publicité
La vie en Bleu - On cuisine ensemble les produits tripiers et les galettes
Diffusion du 18 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Abats et plats japonais
On cuisine les produits tripiers avec Tonton, Didier Grenet, chef de l'ancien restaurant du Mans 'Le P'tit Bouchon ', et on découvre le chawanmushi et les galettes japonisantes de chez Takayanagi avec Chisa Ogawa
le lien vers le site internent de Takayanagi
Épisodes
Tous les épisodes
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 27 juin 2019
50 min
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 26 juin 2019
44 min
Tofu et pâtisseries.
Le 25 juin 2019
43 min
Poisson et viande d'exception.
Le 24 juin 2019
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
47 min
Légumes marinés et dessert du moment.
Le 20 juin 2019
46 min
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 19 juin 2019
Les plus écoutés de France Bleu Maine
Publicité