Passer au contenu
Publicité

Vinaigre et accords Mets et Vinaigre

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Balsamerie "La Clandestine" à Izeron
Balsamerie "La Clandestine" à Izeron © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin, nous étions en compagnie du chef Sylvain Croce, le chef de l'hôtel Restaurant "La Capitelle" à Mirmande.

Avec Sylvain, nous recevrons Hervé Bollot, de la Vinaigrerie / Balsamerie "La Clandestine" à Izeron.

Nous avons donc, évoqué le vinaigre et les accords mets et vinaigres...

Réécoutez l'émission et retrouvez les idées subtiles, simples et délicieuses de Sylvain Croce, pour accompagner le plus simplement du monde, les mets délicieux...

Carpaccio de St Jacques, huile d'olive au Basilic et Vinaigre de Citron Vert
Carpaccio de St Jacques, huile d'olive au Basilic et Vinaigre de Citron Vert © Radio France - F Daumas
Salade de Tomates et Vinaigre de Miel de Saint Antoine l’Abbaye
Salade de Tomates et Vinaigre de Miel de Saint Antoine l’Abbaye © Radio France - F Daumas
Vinaigre Balsamique de 10 ans d'age
Vinaigre Balsamique de 10 ans d'age © Radio France - F Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined