Passer au contenu
Publicité

Les Toqués, en direct de la Cité du Chocolat Valrhona

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Cité du Chocolat Valrhona
Cité du Chocolat Valrhona © Radio France - Franck Daumas

Ce mercredi matin, suivez Franck Daumas, en direct depuis la "Cité du Chocolat Valrhona" à Tain l'Hermitage.

Le chocolat Valrhona, n'aura plus de secret pour vous, suivez nous pour découvrir cet univers magique et envoûtant.

Nous étions, en compagnie de Franck Vidal, le directeur de la Cité du Chocolat, de Sébastien Curtalin, du laboratoire "Dulcey" de la cité du chocolat et de Raphael Minodier, ,le chef du comptoir "Porcelana", le restaurant de la cité du chocolat.

La Cité du Chocolat Valrhona, fête ses 5 ans d'existence,ce mercredi dès 10 heures, dans la cuisine de France Bleu.

Le chef du comptoir "Porcelana", Franck Daumas et Franck Vidal, le directeur de la Cité du Chocolat
Le chef du comptoir "Porcelana", Franck Daumas et Franck Vidal, le directeur de la Cité du Chocolat © Radio France - Franck Daumas
L'équipe du laboratoire "Dulcey" de la Cité du Chocolat Valrhona
L'équipe du laboratoire "Dulcey" de la Cité du Chocolat Valrhona © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined