Passer au contenu
Publicité

La cuisine de saison avec 2 nouveaux "Bib Gourmands" de notre région

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Carole Chabran du restaurant "Le Quai" à Tain l'Hermitage et Sylvain Croce de l'Hôtel Restaurant "La Capitelle à Mirmande, 2 nouveaux "Bib" Gourmands en Drôme
Carole Chabran du restaurant "Le Quai" à Tain l'Hermitage et Sylvain Croce de l'Hôtel Restaurant "La Capitelle à Mirmande, 2 nouveaux "Bib" Gourmands en Drôme © Radio France - Franck Daumas

Ce mardi matin, dans les Toqués de France Bleu, nous recevions Carole Chabran, qui dirige le restaurant "La Quai" à Tain l'Hermitage, et Sylvain Croce, de "La Capitelle" hôtel restaurant à Mirmande.

Tous deux font partie de l'équipe des Toqués de votre radio, et en plus, le Guide Michelin vient tout juste de leur décerner un "Bib Gourmand" pour la qualité de leur cuisine.

Nous en saurons plus, et ils nous ont aussi dit, ce qu'ils aiment cuisiner en cette saison d'hiver.

Le Quai à Tain l'Hermitage
Le Quai à Tain l'Hermitage © Radio France - FD
La Capitelle à Mirmande
La Capitelle à Mirmande © Radio France - F Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined