Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble, en direct du Caveau des vignerons de la Croisée de Jalés.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Le Caveau de la Croisée de Jalés, à Berrias et Casteljau, en Ardèche Méridionale
Le Caveau de la Croisée de Jalés, à Berrias et Casteljau, en Ardèche Méridionale © Radio France - Franck Daumas

Ce mardi matin, Franck Daumas était en direct du caveau des vignerons de la Croisée de Jalès, à Berrias et Casteljau, en Ardèche méridionale.

Nous avons pu découvrir ce magnifique terroir de vignes, avec les vignerons adhérents de cette coopérative viticole, et avec Karine Bernard, du restaurant  "La Table des Oliviers" à St Paul le Jeune, nous avons aussi découvert  les accords mets et vins Ardéchois.

Le bois de Jalés
Le bois de Jalés © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

29 min
Publicité

undefined