Passer au contenu
Publicité

Olivier Samin, nous présente un de ses Coups de Cœur : Les Fromages de la Ferme des Caillats

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Le chef étoilé Olivier Samin et Elisabeth Chaléon, de la Ferme des Caillats à St Jean en Royans
Le chef étoilé Olivier Samin et Elisabeth Chaléon, de la Ferme des Caillats à St Jean en Royans © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, dans la cuisine, nous étions accompagnés de notre Toqués Ardéchois Olivier Samin, le chef étoilé du "Carré d'Aléthius" à Charmes sur Rhône.

Olivier a invité avec lui, "La Ferme des Caillats", Elisabeth Chaléon, qui élève des vaches à St jean en Royans, et transforme leur lait en crème, beurre et fromages....

Visite guidée du plateau de fromages et recettes de notre chef étoilé, à réécouter sans modération !! Bon Appétit !!!

Plateau de fromages au lait de vache by "La Ferme des Caillats"
Plateau de fromages au lait de vache by "La Ferme des Caillats" © Radio France - Franck Daumas
Plateau de fromages au lait de vache
Plateau de fromages au lait de vache © Radio France - Franck Daumas
Fromage de Vache cendré
Fromage de Vache cendré © Radio France - Franck Daumas
Tomme de Vache au poivre de Sichuan
Tomme de Vache au poivre de Sichuan © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

29 min
Publicité

undefined