Publicité
A la découverte de la cuisine Arménienne
Diffusion du 21 mars 2019
À retrouver dans l'émission
Ce Jeudi matin, nous vous emmenions en voyage gourmand, pour découvrir la gastronomie Arménienne.
Nous étions en compagnie d'Armine Ispiryan, de "Noushik", Pâtisserie Traiteur à Valence, et nous recevions les étudiantes en langue Française, de la ville d'Idjevan, la ville Arménienne jumelée avec Valence.
Embarquement pour la cuisine Arménienne, avec Lusya, qui nous a donné la recette des "Dolmas", Luara, la recette des "Bakalva", Mariam celle du plat national Arménien la "Harissa", Hranush, elle, nous a donné la recette des "Keuftés" et enfin, Emma, nous donné la recette des "Gata", les "gâteaux de la paix".
Retrouvez toutes les recettes en cliquant ci-dessous :
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche
2
03 min
Publicité