Passer au contenu
Publicité

A la découverte de la cuisine Arménienne

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
De gauche à droite : Luara, Mariam, Armine, Aïda, Franck, Emma, Hranush, Chantal et Lusya
De gauche à droite : Luara, Mariam, Armine, Aïda, Franck, Emma, Hranush, Chantal et Lusya © Radio France - Franck Daumas

Ce Jeudi matin, nous vous emmenions en voyage gourmand, pour découvrir la gastronomie Arménienne.

Nous étions en compagnie d'Armine Ispiryan, de "Noushik", Pâtisserie Traiteur à Valence, et nous recevions les étudiantes en langue Française, de la ville d'Idjevan, la ville Arménienne jumelée avec Valence.

Embarquement pour la cuisine Arménienne, avec Lusya, qui nous a donné la recette des "Dolmas", Luara, la recette des "Bakalva", Mariam celle du plat national Arménien la "Harissa", Hranush, elle, nous a donné la recette des "Keuftés" et enfin, Emma, nous donné la recette des "Gata", les "gâteaux de la paix".

Retrouvez toutes les recettes en cliquant ci-dessous :

Sablés de Pâque Arméniens
Sablés de Pâque Arméniens © Radio France - Franck Daumas
Baklava et Burma aux noix
Baklava et Burma aux noix © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined