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Les derniers petits plats d'hiver, avec Jean-François Chanéac

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Tourte à la Viande
Tourte à la Viande © Getty

Lundi matin, Franck Daumas recevait le Toqués Ardéchois Jean-François Chanéac, de l'Auberge Chanéac à Sagnes et Goudoulet, à 2 pas du Mont Gerbier de Jonc.

Et comme le printemps semblait nous faire faux bond, (c’est le moins que l’on pouvait dire le weekend dernier), nous avons évoqué les bons petits plats qui réchauffent, le corps et l'esprit.

De bons petits plats mijotés, histoire de vous donner quelques derniers conseils et dernières recettes. Et pour commencer, voici la recette de 2 Tourtes de saison, une première tourte aux morilles et une tourte au fin Gras du Mézenc, recettes signées Jean-François Chanéac…allez, bon appétit à tous !

Jean-François Chanéac
Jean-François Chanéac © Radio France

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29 min
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