Passer au contenu
Publicité

Barbecue et "Fin Gras du Mézenc" en direct de la Boucherie Charcuterie "La Marquise" à Valence

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
En direct de la Boucherie  Charcuterie Traiteur "La Marquise" à valence
En direct de la Boucherie Charcuterie Traiteur "La Marquise" à valence © Radio France - Franck Daumas

Ce jeudi matin, nous étions, en direct depuis la Boucherie Charcuterie Traiteur, "La Marquise", quartier Chateauvert, à Valence.
Boucherie "La Marquise"

Nous vous proposions de nous rejoindre, pour découvrir le fameux Fin Gras du Mézenc, en direct et en dégustation,

Dimitri et Frédéric, ont invité des éleveurs de Fin Gras, Ardéchois : Anthony Jouffre, éleveur à Sagnes et Goudoulet (07), vice-président de l'Association Fin Gras du Mézenc, Roger Chapelle, éleveur à la retraite à Freycenet-la-Cuche en Haute-Loire et Violaine Vernet éleveuse de fin gras aux Estables (07).

Et nous avions également, à nos côtés, Soluna Rensing, manager à la Cave de Tain l'Hermitage.

Fin Gras du Mézenc et accords mets et vins, au menu !!!

"La Cistre", "Fenouil des Alpes" qui entre dans l'alimentation des bêtes pour la Viande Fin Gras du Mézenc
"La Cistre", "Fenouil des Alpes" qui entre dans l'alimentation des bêtes pour la Viande Fin Gras du Mézenc © Radio France - Franck Daumas
Dimitri Gasparian
Dimitri Gasparian © Radio France - Franck Daumas
Viande Fin Gras du Mézenc Faux Filet
Viande Fin Gras du Mézenc Faux Filet © Radio France - Franck Daumas
Viande Fin Gras du Mézenc Entrecôte
Viande Fin Gras du Mézenc Entrecôte © Radio France - Franck Daumas
Crozes Hermitage By La Cave de Tain
Crozes Hermitage By La Cave de Tain © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined