Publicité
Barbecue et "Fin Gras du Mézenc" en direct de la Boucherie Charcuterie "La Marquise" à Valence
Diffusion du 16 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Ce jeudi matin, nous étions, en direct depuis la Boucherie Charcuterie Traiteur, "La Marquise", quartier Chateauvert, à Valence.
Boucherie "La Marquise"
Nous vous proposions de nous rejoindre, pour découvrir le fameux Fin Gras du Mézenc, en direct et en dégustation,
Dimitri et Frédéric, ont invité des éleveurs de Fin Gras, Ardéchois : Anthony Jouffre, éleveur à Sagnes et Goudoulet (07), vice-président de l'Association Fin Gras du Mézenc, Roger Chapelle, éleveur à la retraite à Freycenet-la-Cuche en Haute-Loire et Violaine Vernet éleveuse de fin gras aux Estables (07).
Et nous avions également, à nos côtés, Soluna Rensing, manager à la Cave de Tain l'Hermitage.
Fin Gras du Mézenc et accords mets et vins, au menu !!!
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche
Publicité