Passer au contenu
Publicité

Fête des îles Barthelasse et Piot sous le signe de la gastronomie

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Émission festive dans les Toqués à l'occasion de la Fête des îles Barthelasse et Piot, ce samedi 18 mai

Fête des îles
Fête des îles

Les îles de la Barthelasse et de l'île Piot se trouvent au centre d'un océan gastronomique. Les Toqués nous le prouvent avec des invités d'exception, tous acteurs de la Fête des îles Barthelasse et Piot

Nathalie Fourcade du restaurant/ hôtel La ferme sur l'île de la Barthelasse nous présente ses petits déjeuners 

Pudding et Chouquettes
Pudding et Chouquettes - Nathalie Fourcade

Pauline et Jérémy de La Peniche Vinotage sur l'île Piot, nous parlent de leurs planches de charcuterie et fromages et de leur bar à vin, 

Planches charcuterie et fromages
Planches charcuterie et fromages - Peniche Vinotage

Louis Buzançais, président de l'association Compagnons des Côtes du Rhône était notre conseiller en mets et vins, 

Laurence Lefevre, la Maire adjointe d'Avignon commente cet événement 

Épisodes

Tous les épisodes

23 min

24 min

19 min

26 min

18 min

29 min
Publicité

undefined