Passer au contenu
Publicité

Déjeuner de Pâques avec la mouna

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

C'est Pâques avant l'heure avec les Toqués

La mouna de Jean-Phillipe Dupré
La mouna de Jean-Phillipe Dupré

Découvrez la mouna, une brioche offerte à Pâques avec Jean-Phillipe Dupré de la boulangerie de La Croisière à Avignon et Aimé Gallo, chargé de communication des Disciples d'Escoffier. Ils vous livrent tous leurs secrets et conseils dans la préparation et la dégustation de la mouna. 

Profitez également des témoignages des auditrices qui vous livrent leur recette familiale de la mouna. 

Thomas Capdeville, vigneron et négociant du domaine Boissy & Delaygues à Tulette était également présent pour nous conseiller des vins pour accompagner vos repas de Pâques.  

Domaine Boissy & Delaygues
Domaine Boissy & Delaygues
L'équipe des Toqués de ce mercredi 17 avril
L'équipe des Toqués de ce mercredi 17 avril - France Bleu Vaucluse

Épisodes

Tous les épisodes

16 min

18 min

25 min

23 min

23 min

21 min

17 min

18 min
Publicité

undefined