Publicité
Déjeuner de Pâques avec la mouna
Diffusion du 17 avril 2019
À retrouver dans l'émission
C'est Pâques avant l'heure avec les Toqués
Découvrez la mouna, une brioche offerte à Pâques avec Jean-Phillipe Dupré de la boulangerie de La Croisière à Avignon et Aimé Gallo, chargé de communication des Disciples d'Escoffier. Ils vous livrent tous leurs secrets et conseils dans la préparation et la dégustation de la mouna.
Profitez également des témoignages des auditrices qui vous livrent leur recette familiale de la mouna.
Thomas Capdeville, vigneron et négociant du domaine Boissy & Delaygues à Tulette était également présent pour nous conseiller des vins pour accompagner vos repas de Pâques.
Épisodes
Tous les épisodes
cuisine : invités cadeaux circuits courts
Le 17 mai 2024
16 min
Savez-vous cuisiner le Houmous ?
Le 16 mai 2024
18 min
Avec la terrasse d'Olivier pour une assiette printanière
Le 15 mai 2024
25 min
LE POULET avec la bonne franquette !
Le 14 mai 2024
23 min
Bienvenue chez vous
Le 13 mai 2024
23 min
Bienvenue chez vous
Le 10 mai 2024
21 min
Une balade gourmande avec les Jaugeurs de Lirac à Roquemaure
Le 9 mai 2024
17 min
Bienvenue chez vous : le meilleur du meilleur
Le 8 mai 2024
18 min
Les plus écoutés de France Bleu Vaucluse
Publicité