Passer au contenu
Publicité

La Vie en Bleu avec Les Toqués

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Les Toqués s'accordent une pause dans un lieu exceptionnel : la Coquillade Village, hôtel et SPA 5 étoiles.

L'équipe des Toqués de ce lundi 15 avril
L'équipe des Toqués de ce lundi 15 avril - France Bleu Vaucluse

Une émission spéciale sur la Coquillade Village de Gargas avec : 

Thierry Enderlin, chef du restaurant Coquillade, 

Aurélien Trousse, chef pâtissier des trois restaurants de la Coquillade Village, 

Aurélie Julien, maître de Chai au domaine Auretto, domaine viticole et vinicole de la Coquillade. 

En exclusivité, Aurélien Trousse a accepté de nous livrer la recette du dessert qui lui a permis de gagner le prix du dessert de bronze : la tarte au chocolat. 

Épisodes

Tous les épisodes

23 min

24 min

19 min

26 min

18 min

29 min
Publicité

undefined