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Malgré le retour des clients, l'auberge felletinoise ne rattrapera pas les pertes liées au confinement

À retrouver dans l'émission
L'éco d'ici sur France Bleu Creuse : chaque matin une actualité économique de la vie creusoise
Du lundi au vendredi à 7h16
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Dans le sud de la Creuse, l'Auberge Felletinoise retrouve petit à petit ses clients. Pendant un mois et demi, au moment du confinement elle a dû fermer ses portes. Les pertes engendrées n'ont toujours pas pu être compensées.

Laurent Lecour, chef et propriétaire de l'Auberge Felletinoise
Laurent Lecour, chef et propriétaire de l'Auberge Felletinoise © Radio France - Mélanie Kuszelewicz

Depuis plusieurs semaines, l'Auberge Felletinoise a retrouvé son rythme de croisière.  Le chef sert entre 45 et 50 couverts tous les midis. Pourtant, le retour des habitués ne suffit pas à compenser les pertes occasionnées par le confinement. Le restaurant ouvrier a dû rester fermé un mois et demi. Les aides de l'Etat et de la Région lui ont permis de survivre pour passer ce mauvais moment. 

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