Publicité
Le succès d'un restaurant de pâtes et pizzas à volonté en Moselle
Diffusion du 9 mai 2023
À retrouver dans l'émission
Le concept All pasta & pizza buffet, imaginé par un couple de Mosellans en 2019, rencontre un franc succès. Face à l'inflation, de nombreux clients privilégient le rapport qualité-prix dans les restaurants.
Dans la Nouvelle éco, mardi 9 mai, France Bleu Lorraine vous propose un buffet à volonté ! Face à l'inflation et à la baisse du pouvoir d'achat, de plus en plus de Lorrains sont séduits par ces formules copieuses et à petits prix. Un couple de Mosellans a fondé, il y a 4 ans, le concept All pasta & pizza buffet. Un restaurant situé à Mondelange avec des pâtes, des pizzas, des desserts... le tout à volonté pour 14,90 euros. Et ça cartonne ! Nicolas Colin, le cofondateur du concept, est l'invité de la Nouvelle éco.
Épisodes
Tous les épisodes
Henri Fourquet, gérant d'Eden Cube à Noroy-le-Veneur
Le 17 mai 2024
04 min
Sébastien Buannic, directeur technique opérationnel d'Advanced Mediomatix, datacenter de Metz
Le 16 mai 2024
04 min
Une nouvelle aventure pour les jeans lorrains Dao
Le 15 mai 2024
02 min
Now coworking s'installe au stade Saint-Symphorien
Le 13 mai 2024
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
Publicité