Passer au contenu
Publicité

Le succès d'un restaurant de pâtes et pizzas à volonté en Moselle

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le concept All pasta & pizza buffet, imaginé par un couple de Mosellans en 2019, rencontre un franc succès. Face à l'inflation, de nombreux clients privilégient le rapport qualité-prix dans les restaurants.

Les buffets à volonté de pâtes et de pizzas cartonnent en Moselle (image d'illustration).
Les buffets à volonté de pâtes et de pizzas cartonnent en Moselle (image d'illustration). © Getty - Hillary Kladke

Dans la Nouvelle éco, mardi 9 mai, France Bleu Lorraine vous propose un buffet à volonté ! Face à l'inflation et à la baisse du pouvoir d'achat, de plus en plus de Lorrains sont séduits par ces formules copieuses et à petits prix. Un couple de Mosellans a fondé, il y a 4 ans, le concept All pasta & pizza buffet. Un restaurant situé à Mondelange avec des pâtes, des pizzas, des desserts... le tout à volonté pour 14,90 euros. Et ça cartonne ! Nicolas Colin, le cofondateur du concept, est l'invité de la Nouvelle éco.

Épisodes

Tous les épisodes

04 min

04 min

02 min

03 min
Publicité

undefined