Brasero Industrie Concept, des braseros made in La Rochelle !
Laurent Gaudin, le directeur de Brasero Industrie Concept à Aytré nous présente ce mode de cuisson tendance, le parfait mélange entre un barbecue et une plancha. L'entreprise imagine et fabrique l'ensemble de ses braseros en Charente-Maritime pour les particuliers et les professionnels.
La cuisson au brasero originaire d'Argentine a gagné il y a une dizaine d'années les pays nordiques (Finlande, Norvège, Suède) en tant que mode de cuisson toutes saisons. Rassembleur et convivial, le brasero séduit maintenant de nombreux français, particuliers et professionnels. Excellente alternative au barbecue et à la plancha, il conserve toutes les saveurs des aliments en ajoutant le côté fumé. Il existe aujourd'hui une large gamme de braseros adaptés à votre utilisation et votre budget.
Pour tous types d’événements : mariage, anniversaire, événements familiaux, soirée entreprise, enterrement de vie de garçon ou de vie de jeune fille... vous pouvez aussi louer un brasero plancha d’extérieur.
Des braseros entièrement conçus à La Rochelle
Avec 2 sites de production à La Pallice et Aytré, Laurent Gaudin a fait le choix du 100% local. Le PDG de Brasero Industrie Concept est aujourd'hui fier d'avoir relevé le défi du Made in France dans sa ville natale.
Pour en savoir plus, suivez l'actu de Brasero Industrie Concept sur Facebook !