Publicité
Jambon truffé, saucisson à l'ail des ours.. la charcuterie de terroir lorrain des Salaisons Bentz s'exporte bien.
Diffusion du 21 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Un jambon et un saucisson à l'ail des ours, dernières nouveautés des salaisons Bentz.
Un jambon à la truffe, à la mirabelle, un saucisson à l'ail des ours, de la viande de choucroute.. Ces produits du terroir lorrain, sont transformés à Jarville, à partir de porcs élevés en France, dans une entreprise petite par sa taille mais grande par ses ambitions : les salaisons Bentz. La charcuterie artisanale exporte en Asie, Amérique Latine, et Europe.
Épisodes
Tous les épisodes
Au coeur de l'innovation en Lorraine - La naissance de l'innovation.
Le 28 juin 2019
03 min
Au coeur de l'innovation en Lorraine - Les emballages cosmétiques
Le 27 juin 2019
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité