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Une planche à la place d'un grand repas

À retrouver dans l'émission
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Karine Lépine, cheffe du restaurant "Madame" rue Deglin au Faubourg des III Maisons à Nancy, vous propose de préparer des planchettes à la place d'un gand repas de fête.

Une planchette à la place d'un grand repas
Une planchette à la place d'un grand repas © Getty - Leatart, Brian

La planchette garnie, une bonne solution pour éviter de passer des heures à cuisiner une repas de fête. C'est la proposition de Karine Lépine, cheffe du restaurant "Madame" rue Deglin au Faubourg des III Maisons à Nancy.

Tout un repas sur planchette

Karine propose des verrines tartare de St Jacques ou gambas, aux légumes avec salsifis et lard, des nems, des rouleaux de printemps, des tortillas espagnoles, , des omelettes, des boureks turques, des oeufs mimosas, ... de quoi faire un vrai repas et vous pouvez préparer certains de ces amuses-bouches à l'avance.

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